Receitas
PATROCINADO POR
Fritada de abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 ovo
-
1/2 xícara de leite
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
1/2 kg de abóbora cozida cortada em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora.
Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando (150 ºC).
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
Publicidade