Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fritada de batata e salame

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 3 unidades de batata médias
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 unidades de ovo
  • 120 gramas de salame cortado em rodelas finas
Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas.

Faça o mesmo com a cebola.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite. Coloque as fatias de batata e cebola em camadas.

Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo durante 20 minutos.

Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola.

Distribua sobre elas as fatias de salame.

Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica:
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.