Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Frittata com abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

. 2 abobrinhas médias
. 2 ovos
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino)
. 2 colheres (café) de fermento em pó
. Sal e pimentado-do-reino a gosto
. 1/2 colher (café) de óleo para untar

Modo de preparo

Rale a abobrinha, retire o excesso de água e seque bem com papel toalha. Coloque numa tigela e misture os demais ingredientes. Preaqueça uma frigideira média antiaderente e unte com o óleo. Distribua a massa, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura, e doure dos dois lados em fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Repita o processo como restante da massa.

Informações nutricionais