Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frittata com abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

. 2 abobrinhas médias
. 2 ovos
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou trigo integral fino)
. 2 colheres (café) de fermento em pó
. Sal e pimentado-do-reino a gosto
. 1/2 colher (café) de óleo para untar

Modo de preparo

Rale a abobrinha, retire o excesso de água e seque bem com papel toalha. Coloque numa tigela e misture os demais ingredientes. Preaqueça uma frigideira média antiaderente e unte com o óleo. Distribua a massa, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura, e doure dos dois lados em fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Repita o processo como restante da massa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.