Receitas
PATROCINADO POR
Fruta grelhada ao creme de amêndoas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 manga médias
-
3 carambola
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (chá) de essência de amêndoa
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Corte as mangas e as carambolas em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
Em uma grelha ou grill elétrico, doure as fatias de frutas dos dois lados. Reserve.
Em uma panela, coloque o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite, junte o restante do leite, o açúcar, a essência de amêndoa e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Sirva com as frutas grelhadas.
Se quiser, polvilhe canela em pó.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade