Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Frutas assadas com sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

· 1 ½ carambola grande
· 1 caju
· 2 figos
· 1 manga haden grande
· 4 bananas-ouro
· 3 morangos
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de geleia de rosas
· 6 bolas pequenas de sorvete de baunilha
· 6 pétalas de rosa comestível

Modo de preparo

Lave e corte as frutas. Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180 ºC) por 15 minutos. Polvilhe-as com o açúcar e, com a ajuda de um maçarico, queime-as levemente até que a superfície fique dourada e crocante. Se não tiver o maçarico, leve de volta ao forno até dourar. Distribua a geleia de rosas entre seis pratos rasos. Por cima, disponha as frutas e a bola de sorvete. Decore com as pétalas de flores e sirva.

 

Informações nutricionais