Receitas
PATROCINADO POR
Frutas frescas e secas com molho de iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 abacaxi
-
2 unidades de goiaba vermelha
-
4 unidades de kiwi
-
1/2 melão
-
30 unidades de morango
-
2 unidades de mamão papaia (ou papaya)
-
1 xícara (chá) de damasco turco seco
-
1 xícara (chá) de noz
-
2/3 xícara (chá) de amendoim picado
-
1 1/4 xícara (chá) de uva-passa preta
-
1 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
-
1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
gergelim a gosto
Modo de preparo
Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais.
Cubra com filme plástico e leve para gelar.
Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve.
Se quiser, junte as sementes.
Corte o damasco em lascas e pique as nozes.
Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa.
Finalize com o restante das frutas secas.
Dica: adicione, se desejar, amêndoas picadas ou em lascas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade