Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Fudge de cacau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Mesmo sem glúten, lactose nem açúcar refinado, é possível criar doces saborosos. E estas sugestões da Bianca Simões Cozinha Natural são ótimos exemplos disso.

Em uma tigela com água quente, deixe a tâmara de molho por cinco minutos.

Escorra passando por uma peneira.

No processador, bata a pasta de amêndoa com o óleo de coco e o cacau até a mistura ficar homogênea.

Junte a tâmara e bata para incorporar.

Transfira para uma vasilha, acrescente a macadâmia e misture.

Espalhe em uma assadeira, forrada com filme plástico, até atingir a altura de 1,5 centímetro.

A massa, grudenta, não ficará lisa, mas é importante que a camada tenha essa altura.

Leve ao freezer por uma hora. Retire e, com uma espátula, pressione e alise a superfície da massa.

Volte ao freezer por mais quatro horas. Desenforme, retirando o filme plástico com cuidado, e corte em pequenos quadrados.

Polvilhe com cacau e sirva.

Os ingredientes destas receitas são encontrados em lojas de produtos naturais e empórios.

Informações nutricionais