Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fudge de chocolate e pasta de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 7 unidades

3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 50 gramas de chocolate amargo picado
  • 1/3 xícara (chá) de pasta de amendoim já adoçada (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione a pasta de amendoim, o xylitol, as nozes e farinha de amêndoas. Misture tudo e coloque em forminhas de silicone, forminhas de gelo ou mesmo uma fôrma quadrada, para cortar depois de pronto. Leve à geladeira por 1 hora.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.