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Galeto recheado com ervas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1/4 xícara (chá) de vinho
  • 4 galeto limpos
  • 3 pão pequeno amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Hidrate as passas com o vinho por 30 minutos.

Tempere os galetos com o sal e a pimenta.

Retire a casca dos pães e corte-os em cubinhos.

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.

Junte o pão, as passas com o vinho e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.

Recheie as aves e amarre as coxas.

Coloque os galetos em assadeira untada, pincele-os com manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficarem macios e dourados.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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