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UM CONTEÚDO DE Claudia

Galinhada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a galinha com o sal, a pimenta-bode, o suco de limão, o pimentão, o alho e a cebola.

Deixe descansar por cerca de 2 horas.

Em uma panela, coloque o tomate, a água e uma pitada de sal, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos depois de começar a ferver.

Transfira para o liquidificador e bata. Reserve.

Em outra panela, coloque o óleo, a manteiga, o bacon e o açafrão-da-terra.

Aqueça e frite os pedaços de galinha aos poucos, virando de vez em quando, até que estejam dourados.

Junte o molho batido no liquidificador e leve ao fogo novamente.

Acrescente o arroz e misture bem.

Junte a água e deixe cozinhar até ficar macio.

Ao final, acrescente a salsa e a cebolinha picadas.

Informações nutricionais