Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gaspacho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 kg de tomate , sem sementes, cortado ao meio
  • 200 gramas de pimentão vermelho , sem sementes, cortado ao meio
  • 2 cebola cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100 gramas de pepino japonês , sem casca, cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cubinhos de pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis para decorar
  • Gelo a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira, distribua o tomate, o pimentão e a cebola.

Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem bem murchos.

Retire e deixe esfriar.

Transfira para o liquidificador, junte o pepino e bata.

Coe e reserve na geladeira por meia hora.

Tempere com o limão, sal e pimenta.

Decore com o pepino, crouton, milho cozido e flores comestíveis.

Sirva com um fio de azeite e pedras de gelo.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Informações nutricionais