Receitas
PATROCINADO POR
Gaspacho no abacate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de tomate maduro sem sementes
-
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
-
1 xícara (chá) de pepino descascado e sem sementes
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
3 dentes de alho
-
4 cubos de gelo
-
2 abacate maduros
-
1/2 limão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o tomate, o pimentão, o pepino, o vinagre, o azeite, o alho e o gelo no liquidificador.
Bata até ficar homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta e bata apenas para incorporá-los.
Coe e despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 50 minutos.
Na hora de servir, corte os abacates ao meio, despreze o caroço e borrife-os com o suco de limão para não escurecer.
Despeje o gaspacho nas cavidades do abacate e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade