Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gaspacho no abacate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de tomate maduro sem sementes
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de pepino descascado e sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 4 cubos de gelo
  • 2 abacate maduros
  • 1/2 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque o tomate, o pimentão, o pepino, o vinagre, o azeite, o alho e o gelo no liquidificador.

Bata até ficar homogêneo.

Tempere com o sal e a pimenta e bata apenas para incorporá-los.

Coe e despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 50 minutos.

Na hora de servir, corte os abacates ao meio, despreze o caroço e borrife-os com o suco de limão para não escurecer.

Despeje o gaspacho nas cavidades do abacate e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.