Receitas
PATROCINADO POR
Gelado de doce de leite com morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
1/2 envelope de gelatina em pó incolor
-
4 colheres (sopa) de Água
-
1 lata de doce de leite cremoso
-
1 lata de creme de leite
-
150 gramas de chocolate meio amargo picado
-
2 clara de ovo em neve
-
1 caixa de morango
Modo de preparo
Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leanhite, o chocolate derretido em bo-maria e a gelatina dissolvida.
Acrescente as claras, delicadamente, ao creme.
Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.
Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme.
Leve à geladeira até gelar e decore com morango.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade