Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Gelado de maria-mole com calda de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.

Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.

Passe o caramelo em uma forma de buraco pequena e reserve.

Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver.

Junte os ingredientes restantes e bata por 1 minuto.

Coloque na forma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.

Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.

Cubra com a calda de chocolate e sirva.

Informações nutricionais
  • Categoria Musse
  • Método de preparo Gelado
  • Origens geográficas Alemã
  • Ocasiões Natal
  • Informações Light
  • Calorias 520 por porção por porção