Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelado de pêssego light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Forre um coador com um pano de prato limpo e disponha sobre uma tigela.

Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas.

Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela.

Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos.

Junte ao creme e misture bem.

Distribua o creme em duas taças e sirva gelado.

Decore com o pau de canela.

Dica: frutas frescas picadas ou frutas secas como damasco e ameixa também podem ser usadas.

Informações nutricionais