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UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelado de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, misture o suco de pêssego, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.

Desligue o fogo, deixe esfriar, misture 1 envelope de gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga.

Despeje em uma forma de 11cm X 28cm, untada com óleo e água.

Leve à geladeira.

No liquidificador, bata 1 envelope de gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.

Despeje sobre a gelatina de frutas, quando ela estiver começando a firmar e volte à geladeira até gelar e endurecer.

Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Dica: é importante colocar o creme de ricota sobre a gelatina não totalmente firme, para as duas camadas se unirem.

Informações nutricionais