Receitas
PATROCINADO POR
Gelatina com morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 caixas de morango (2 caixas)
-
3 colheres (sopa) de licor amaretto (use conhaque ou rum se preferir)
-
2 caixas de gelatina de morango
-
700 Água
-
100 gramas de Chocolate picado
-
morango para decorar
Modo de preparo
Lave e enxugue os morangos.
Com um garfo, amasse bem e misture o licor. Reserve.
Prepare a gelatina com metade da água fervente e a outra fria (350 ml de água fervente e 350 ml de água fria).
Em uma forma, untada com óleo e polvilhada com açúcar, coloque o purê de morango reservado e, por cima, delicadamente, a gelatina preparada.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe os morangos.
Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar.
Na hora de servir, desenforme o gelado, com cuidado, e decore com os morangos banhados no chocolate.
Informações nutricionais
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Espanhola
- Informações vegetariana
Publicidade