Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina com pinga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de morango ou outro desejado
  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó
  • 7 colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
  • açúcar cristal
Modo de preparo

Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.

Leve ao fogo brando (160 ºC) sem mexer.

Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Coloque em formas para gelo ou bombons untadas com óleo.

Leva a geladeira e deixe no mínimo durante 6 horas.

Desenforme, passe no açúcar cristal.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.