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UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelatina de abacaxi com creme de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue o fogo, deixe amornar.

Coe o abacaxi, dissolva a gelatina de pêssego nessa calda e misture os cubos de abacaxi.

Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar.

No liquidificador, bata a ricota, o açúcar restante, o leite em pó e o creme de leite.

Prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje o creme de ricota sobre a gelatina de abacaxi.

Leve novamente à geladeira até firmar.

Dica: use a fruta e a gelatina de sua preferência.

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