Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de limão com pedaços de uva

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 pacotes de gelatina de limão
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de uva sem semente cortada ao meio
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • uva para decorar
  • raspa de limão para decorar
Modo de preparo

Dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.

Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira.

Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.

Leve à geladeira e deixe firmar completamente.

No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.

Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar.

Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.