Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de morango com leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • morango para decorar
  • coco ralado para decorar
Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite quente.

Misture o leite de coco e o leite condensado.

Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até se firmar.

Decore com morango e coco ralado.

Dica: esta receita fica ótima servida com calda de morango.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.