Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de pêssego em calda com sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina de pêssego
  • 1 xícara (chá) de Água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
  • 8 cereja em conserva
Modo de preparo

Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo.

Deixe esfriar.

Junte, gradualmente, o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes.

Coloque até a metade de 8 taças individuais.

Leve à geladeira até firmar.

Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme instruções da embalagem.

Deixe esfriar.

Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria.

Leve para a geladeira até endurecer.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.