Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina delícia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 caixas de morango (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de licor amaretto (conhaque ou rum)
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 700 Água
  • 100 gramas de chocolate ao leite picado
  • morango para decorar
Modo de preparo

Lave e enxugue os morangos.

Com um garfo, amasse bem e misture o licor.

Reserve.

Prepare a gelatina com 350 ml de água fervente e 350 ml de água fria.

Em uma forma, untada com óleo e polvilhada com açúcar, coloque o purê de morango reservado e, por cima, delicadamente, a gelatina preparada.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe os morangos.

Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar.

Na hora de servir, desenforme o gelado, com cuidado, e decore com os morangos banhados no chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.