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UM CONTEÚDO DE Claudia

Gelatina invertida de limão e abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Escorra o abacaxi.

Dilua a calda do abacaxi com um pouco de água até formar 1 e 1/2 xícara (chá) e reserve.

Coloque as fatias de abacaxi no fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro.

No centro de cada fatia, coloque uma cereja. Reserve.

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervendo.

Acrescente a calda de abacaxi reservada e mexa até diluir completamente a gelatina.

Reserve 1 e 1/2 xícara (chá) de gelatina em temperatura ambiente.

Leve o restante à geladeira até espessar.

Retire da geladeira a gelatina e misture as fatias de abacaxi restantes cortadas em cubos pequenos.

Com o auxílio de uma colher, coloque a gelatina (com cubos da fruta) na forma, sobre as rodelas de abacaxi e as cerejas.

Leve à geladeira por 30 minutos, sem deixar endurecer completamente.

Com o auxílio de um fouet, bata a gelatina reservada em temperatura ambiente com o cream cheese até ficar uma mistura homogênea.

Coloque sobre a gelatina quando ela estiver quase firme e volte à geladeira até ficar bem firme.

Desenforme e sirva em seguida.

Informações nutricionais