Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina refrescante de frutas vermelhas e maracujá

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de frutas vermelhas (morango, amora, uva, ameixa) picadas
  • 2 pacotes de gelatina de maracujá
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo

Prepare a gelatina com metade a água indicada na embalagem. Deixe esfriar.

Em uma forma para pudim com furo central, levemente untada com óleo, distribua as frutas e por cima despeje a gelatina até completar toda a forma.

Leve à geladeira até firmar.

Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até formar uma mistura homogênea.

Leve à geladeira.

Desenforme a gelatina e sirva com o creme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.