Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Geleia de pimenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

2.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de pimenta-dedo-de-moça
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas.

Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta.

Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água.

Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando (160 ºC).

Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.