Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Geleia de umbu

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 pote
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (20 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
Modo de preparo

Em uma panela com água fria, leve o umbu ao fogo médio por dez minutos.

Escorra, corte os frutos ao meio e passe por uma peneira para retirar toda a polpa.

Despreze a casca.

Em outra panela com o açúcar, despeje a polpa.

Leve ao fogo baixo, mexendo, até ficar brilhante e começar a soltar do fundo do utensílio (esse é o ponto ideal da geleia).

Reserve.

*Receita cedida pela chef pela Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.