Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Goiabada cascão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 kgs
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
Modo de preparo

Retire a polpa das frutas e reserve.

Em uma panela, cubra as cascas com água e leve ao fogo médio até levantar fervura.

Reserve as cascas.

Junte o açúcar à panela com água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até obter uma calda em ponto de fio.

Adicione 2/3 das cascas e a polpa reservada e mantenha no fogo, mexendo de vez em quando, até desmanchar e formar um doce cremoso, mas ainda pedaçudo (cerca de três horas).

Junte a casca restante e cozinhe por mais uma hora, mexendo às vezes.

Transfira para uma fôrma forrada com filme plástico.

Espere esfriar e leve à geladeira por quatro horas.

Desenforme.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.