Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Goiabinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e faça uma farofa.

Vá acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e uniforme.

Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro e coloque uma tira de goiabada no meio.

Dobre e asse em forno preaquecido a 160°C, por 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.

Se quiser, polvilhe açúcar cristal e sirva.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

Informações nutricionais