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UM CONTEÚDO DE Claudia

Gratinado de abóbora e frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Amasse a abóbora com um garfo.

Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro-verde e o manjericão. Reserve.

Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.

Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por 5 minutos.

Adicione o cheiro-verde restante e retire do fogo.

Em um refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o requeijão e cubra com a abóbora restante.

Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até a mussarela derreter e formar uma crosta.

Informações nutricionais