Receitas
PATROCINADO POR
Gratinado de batata e frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 ovo grandes
-
2 caixas de creme de leite
-
2 colheres (chá) de sal
-
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
-
1 colher (chá) de orégano seco
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
6 batata médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
-
3 xícaras (chá) de frango desfiado
-
2 copos de requeijão cremoso
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos.
Repita as camadas, mas termine com a batata.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até ficar firme e dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade