Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gratinado de carne moída com couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 couve-flor pequena
  • 100 gramas de queijo prato ralado
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue.

Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve.

Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra.

Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 10 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.