Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Gratinado de panqueca, presunto e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal.

Em uma frigideira pequena antiaderente, aqueça um pouco de óleo e, com uma concha, coloque uma porção de massa.

Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa.

Unte uma forma com fundo removível e com o diâmetro igual ao da panqueca, alternando camadas de panquecas, mussarela, presunto e tomate temperado com azeite e orégano.

Termine com o tomate, polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais