Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Gravatinha com tomate seco, alcaparras e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Sobre uma tábua, pique o tomate seco em pequenos pedaços. Junte as alcaparras e pique mais um pouco. Misture as ervas e reserve.

Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas e deixe aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem. Escorra imediatamente e acrescente ao refogado.

Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida.

Sirva em seguida acompanhado do parmesão ralado.

* Receita cedida pela Massas Isabela

Informações nutricionais