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UM CONTEÚDO DE Claudia

Gumbo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça metade da manteiga e refogue o frango.

Junte o tempero cajun e mantenha no fogo, mexendo, até que o frango fique ligeiramente dourado.

Retire e reserve.

Na mesma panela, aqueça o restante da manteiga e refogue os pimentões, o salsão, a cebola, o alho e as folhas de louro.

Junte o chouriço e misture.

Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo, até incorporá-la bem.

Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.

Acrescente o tomate pelado e o caldo de galinha.

Misture e deixe ferver.

Junte o frango reservado e tempere com sal e pimenta.

Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Adicione o quiabo e cozinhe por mais cinco minutos.

Retire do fogo e finalize com o tomilho e cebolinha picada.

Sirva acompanhado de arroz branco.

*Receita cedida pela chef Aline Chermoula

Informações nutricionais