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UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Hambúguer de salmão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 200 gramas de salmão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde fresca picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de tempero em pó lemon pepper (ou 1 pitada de pimenta-do-reino moída + raspas de limão)

  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu) (sem glutamato monossódico, de preferência)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo

Pique o salmão na ponta da faca. Junte os outros ingredientes e amasse bem. Molde os hambúrgueres e grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente quente e já untada com 1 fio de azeite.

Informações nutricionais