Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Hambúrguer à parmigiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.

Amasse bem até obter uma massa.

Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Frite no óleo bem quente.

Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.

Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.

Leve ao forno alto a 220 ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.

Informações nutricionais