Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Hambúrguer calabrês

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e frite o alho e a linguiça, mexendo sempre, por 4 minutos ou até o alho dourar.

No processador, bata esse refogado com a carne moída, a erva-doce, o orégano, a pimenta calabresa e sal até obter uma massa homogênea.

Com as mãos untadas com óleo, molde 4 hambúrgueres.

Na mesma frigideira, frite-os por 5 minutos de cada lado ou até dourar.

Disponha 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e deixe derreter.

Monte os sanduíches recheando cada pão com 5 folhas de rúcula, 3 rodelas de tomate e o hambúrguer com o queijo e sirva.

Informações nutricionais