Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer caseiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes bem picada
-
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
-
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
1 tomate picado
-
1 cebola grande em cubinhos
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
6 colheres (sopa) de vinagre tinto
-
sal a gosto
-
tira de cenoura finas para acompanhar
-
tira de pepino finas para acompanhar
Modo de preparo
Misture em uma tijela a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde.
Divida em 6 porções e molde bifes finos.
Cubra com filme plástico e gele por 1 hora.
Grelhe em frigideira levemente untada com óleo. Reserve.
Misture o tomate com a cebola, o coentro, o sal, o azeite e o vinagre.
Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino, temperados também com o vinagrete.
Publicidade