Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Hambúrguer com batata e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata e o queijo.

Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm.

Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.

Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola.

Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata.

Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne.

Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo.

Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura.

Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada.

Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.

Informações nutricionais