Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer com cebola caramelizada e picles de cebola-roxa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola média, fatiada fino
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 4 gotas de molho chipotle
  • 1 cebola roxa média, fatiada fino
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 hambúrguer
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 1/2 colher (sopa) de stracciatella (recheio de burrata)
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo baixo, caramelize a cebola branca na manteiga.

Adicione um pouco de água e misture raspando o fundo para soltar o que grudar.

Junte o chipotle e reserve.

Na mesma panela, em fogo médio, misture a cebola-roxa, o vinagre e o açúcar
por dez minutos.

Recheie o pão com o hambúrguer, a cebola caramelizada, a stracciatella e o picles de cebola-roxa.

Sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.