Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Hambúrguer com parmesão crocante e molho de tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça bem uma frigideira em fogo médio.

Disponha o queijo no centro e espere derreter e começar a endurecer – o ingrediente naturalmente tomará a forma de disco.

Reserve em uma superfície fria.

Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite.

Adicione o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o manjericão e refogue por mais cinco minutos.

Sobre uma banda do pão, disponha o hambúrguer, por cima o disco de parmesão e por último o molho.

Cubra com a outra parte do pão e sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

Informações nutricionais