Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Hambúrguer de carne recheado com blanquet de peru e cottage

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture a carne moída com o caldo, o ovo, a salsinha, o tomilho e a mostarda. Misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea. Divida em quatro porções e abra bem cada pedaço com as mãos. Coloque uma fatia do blanquet de peru no centro e deixe uma borda de carne nas laterais. Coloque uma colher do cottage e outra fatia de blanquet por cima. Feche o hambúrguer cobrindo todo o blanquet de peru com a carne das bordas, até formar um polpetone recheado. Coloque em uma frigideira bem quente e vá pingando água quente para não deixar queimar.

*Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da LivLight. 

Informações nutricionais