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UM CONTEÚDO DE Claudia

Hambúrguer de legumes com molho agridoce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No processador, bata todos os vegetais, o alho, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.

Transfira para uma tigela e junte a farinha, o ovo e metade do azeite.

Divida a massa em 4 porções.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e coloque um aro metálico de 9 cm de diâmetro, untado com azeite.

Preencha o aro com uma porção da massa de legumes.

Alise com uma colher e retire o aro.

Utilize o mesmo aro para moldar as 3 porções de massa restantes.

Frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 6 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve.

Misture bem o abacaxi com o iogurte, a mostarda, o suco de limão e o açúcar.

Recheie os pães com a cenoura, o hambúrguer e o molho.

Decore com pimenta e cebolinha e sirva.

Informações nutricionais