Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Hambúrguer recheado com provolone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Comece misturando os temperos à carne. Divida a carne em oito pedaços iguais e, com as mãos, modele-os em formato de hambúrguer. Pegue quatro rodelas e coloque uma fatia de queijo provolone sobre cada uma delas.

Em seguida, “feche” os hambúrgueres com as outras quatro rodelas de carne, selando bem os cantinhos (com a ponta dos dedos), para o queijo não sair na hora de fritar.

Coloque um pouco de manteiga na frigideira e frite um hambúrguer por vez. Quando estiver dourado, é hora de virá-lo.

Sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer os hambúrgueres. Quando estiverem douradas, acrescente o açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.

Coloque cada hambúrguer em um pão, espalhe as cebolas caramelizadas sobre eles, feche e sirva.

* Receita cedida pela Queijos Regina e produzida pelo blog “O que tem na geladeira hoje”

Informações nutricionais