Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Hot dog com massa folhada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Abra a massa folhada e corte 24 retângulos de 8 x 10 cm

Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.

Para formar cada hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.

Separe a clara e a gema.

Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.

Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.

Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Informações nutricionais