Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Iogurte vegano de tofu com geleia de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro faça o iogurte

Bata tofu, leite de amêndoas, suco de limão, melado de cana, sal e extrato de baunilha em um liquidificador até ficar cremoso.

Divida em 5 copos ou taças e coloque na geladeira por pelo menos uma hora para gelar.

Em seguida, prepare a geleia

Retire a água das tâmaras e bata no liquidificador com amoras e goji berries.

Agora monte o iogurte para servir

Distribua a geleia sobre os iogurtes. Para embelezar, finalize com amoras e goji berries inteiras.

ATENÇÃO: o iogurte dura 48 horas em geladeira, então o melhor é fazê-lo quando souber que ele será consumido imediatamente ou nos próximos 2 dias.

* Receita cedida pela  nutricionista Nathália Guimarães, da clínica de saúde Nutrindo Ideais

 

Informações nutricionais