Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Isca de carne com molho de champignon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina cortada em tiras (alcatra, coxão mole ou contrafilé)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortados em lâminas
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto para polvilhar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a carne no óleo quente, mexendo até ficar bem dourada.

Junte o alho e doure.

Adicione o sal, a pimenta, o tablete de caldo e a água.

Deixe ferver.

Acrescente o cogumelo e retire do fogo.

Sirva polvilhada com salsa picada e arroz branco bem soltinho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.