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Isca de peixe com molho tártaro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de badejo (ou pescada amarela) cortado em tirinhas
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 maço de salsinha picada
  • 3/4 xícara de legumes em conserva, escorridos e picadinhos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras de fubá
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • óleo de milho
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão. Reserve por 15 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho tártaro: em uma tigela, bata com um fouet a gema com a mostarda.

Adicione o óleo em fio batendo até atingir consistência de maionese.

Tempere com o suco de limão restante, sal e pimenta.

Acrescente a salsinha e os legumes.

Empane o peixe passando-o na farinha de trigo, no ovo e depois no fubá.

Em uma panela, em fogo médio, frite em óleo fervente, em imersão, até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Sirva com o molho.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
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