Receitas
PATROCINADO POR
Iscas crocantes de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango ou sassami cortado em pedaços pequenos
-
2 copos de iogurte natural
-
1/2 xícara (chá) de mostarda
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
1 pacote de biscoito salgado (água e sal) integral esfarelado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne com o iogurte, a mostarda e o sal.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite (cerca de 8 horas).
Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte levemente com azeite.
Passe os pedaços de frango no farelo da biscoito e coloque na assadeira.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até que o frango fique bem passado.
Sirva com catchup e mostarda.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Mexicana
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade